新勢力監視器
關於我們
首頁    |    公司簡介    |    Sample
Newforces監視器提供世界上最好的家用攝影機與雲端軟體服務,讓你的幸福家庭更加安全。就算外出,也能簡單的關心所愛的人,感覺就像在家裡一樣。
 
Newforces監視器位於新北市三重,本公司不僅有實體店面,還有專業的工程團隊,提供台北、桃園、新竹、苗栗等北部地區監視器安裝工程。本公司從事監視器、電腦維修組裝、木工室內裝修設計、水電工程以及廣告設計相關行業,我們提供的不只專業還是一條龍的服務,安裝過的客戶已經多達千件以上,累積了不少的現場施工經驗,這些工程實績和經驗實在難能可貴,所以本公司非常珍惜這份得來不易的成果,因此,我們不斷的期許所有的同仁在技術層面上精益求精,在服務品質上盡善盡美。我們所銷售的監視器和監視系統都是經過嚴選的台灣精品,我們要求監視器材不僅是要外觀美,而且品質要穩定,在價格上有多種價位產品可以選擇。